Галюциноген

Четверг
Тяжёлый дым - обитель снов
Несёт с собой пыльцу грибов,
Простой отвар из корешков
Сужает время в миг.
Течёт туман, летят мосты,
Бегут грибы, кричат цветы.
Ты сознаёшь ошибку в том,
Что истину постиг.

Течёт рекой
По трубкам вен...
Галюциноген.

Я созерцаю свой пейот,
Что лично для меня растёт.
Я этот кактус - месколито съем.
Он мне расскажет, как мне жить,
Попросит чаще заходть,
В гостях у снов остаться насовсем.
Но у меня полно друзей,
Шипящих, скользких, добрых змей,
Что спят, до созревания, в грибах.
Теперь они внутри меня
И громко, радостно шипя,
В исскуственных являться будут снах.

Несёт меня
Сквозь толщу стен...
Галюциноген.

Вот, по стене уполз утюг,
Но это вовсе и не глюк,
А, просто, утюгу я надоел.
И утюгу, как каждый раз,
Ползёт навстречу унитаз.
Наверно, всё же зря я марку съел.

Как витамины
Утром ем,
Его советую я всем...
Галюциноген!