Держа руками звездные мосты

Ламара
А может быть, они на свете есть,
Кто сквозь века уверенно ступая,
Меняя рай на будничное "здесь" -
Нирванакайя?

Любовь земная целится в зенит,
Но есть другое, что живет за краем,
И не добраться - так оно слепит,
Не обжигая.

И наведя дороги и пути
От сердца к сердцу, выливая в строки
Своей души живительные соки,
Держа руками звездные мосты,
В пределе и любви и доброты,
И - одиноки.