Эта осень на грани

Нюта Романова
Эта осень на грани
Как всегда затянулась.
Непрозрачное утро
Постучится волнуясь,
И туман за стеклом,
Как посыпанный мелом,
Все неправильно, ложно
Я отравлена серым.
И как нитью ли, крепом
Будет связано сердце.
Бродит осень другая
За не отпертой дверцей.