Прокажённые

Анна Франглеза
.......................другому Дане.
...............EKBHAVSOYSD?GLAM.JFSRRM


Если всё так плохо -
Может быть, нам не в ад?
Ночь пятнадцатая. О любви
и смерти в Париже.
- Это всё эпоха. -
и молча ловлю твой взгляд.
Ты не смотришь в глаза,
Но губы твои всё ближе.
Don't you drive so fast!!!
Не страшно. Просто нашло.
Может - если умрём -
будеть огонь
... или крылья.
Пусть размажет букашек
о лобовое стекло.

Никогда не плакали
И никогда не любили.