Отпускаю!

Татьяна Будзинская
Стрелка секундная тикает в такт
Сердце под ритм его бьётся
В нашей любви запоздалый антракт
Прошлое к нам не вернётся

Ты опоздал лишь на восемь часов
Может на целый год
В сердце я дверь заперла на засов
Больше не кто не войдёт


Как же понять твои мысли и пыл
Как разгадать где же ложь
Знаю ко мне ты ещё не остыл
Если любимой зовёшь

Только зачем этот поздний звонок
Сладкий мой сон перебил
Я догадалась, что ты одинок
Так бы ты мне не звонил

Я то прощу за звонки по ночам
И за обман я прощаю
Что дальше будет? Решай теперь сам
Я ведь тебя отпускаю!!!!