Я снова увидел тебя..

Фриц Агния
Я снова увидел тебя,
О, боже, как ты изменилась..
Другая, но все - таки та,
Мне встреча с тобою не снилась.

Спустя столько прожитых лет
Мы снова столкнулись случайно,
И пусть говорят - это бред,
А я в Судьбу верю отчаянно.

И кажется, будто моя,
Такая родная, как прежде.
Любовь во мне не умерла
За годы разлук неизбежных.

Я день изо дня в сердце нес
Твой образ, затмивший рассудок,
Замены тебе не найдешь,
А я не искал и не буду.

Но вдруг осенило - очнись!
Твоей она быть уж не может!
Чужая, ты с этим смирись!!!
Пусть больно и очень сложно.

И в горле, как будто комок,
Зачем кислород перекрыли?
За что столь тяжелый урок,
Неужто меня проучили?

Да, знаю, что я не святой,
Но ведь пред тобой невиновен.
За годы мучений с собой
Тебя разлюбить не способен!

Прости за признания мои,
Но я не надеялся встретить,
Сдержаться не смог, извини,
Ведь ты для меня - все на свете.