Пропажа

Наталья Коротылева
Ты от себя самой- спаси,-
В объятьях крепких -задуши,-
Росою слезной - возроди,-
Дыханье шелково -вдохни…

Меня ты сможешь потерять,
И долгий путь -опять искать,
Но о пропаже- не горюй,
И к небу с солнцем- не ревнуй…

Лишь в тишине ночной –одни,
Ты нежно-нежно –позови,
И я смогу, я обману,-
К тебе, как прежде- я прийду