Когда останемся одни. 2452р

Серёжа Серый
Паруса Любви

"Есть в близости людей заветная черта..."
 Анна Ахматова.

"Алокрылость твоих бригантин."
 Галина Беспалова.

Когда останемся одни.
Любовь двоих околдовала.
Черта Заветная пропала...
Минуты Нежности пришли.

Мы им продлиться помогли,
Чтобы узнать Любви Начало.
Её всегда нам будет мало...
Но как Чудесны эти дни!

Любви Волшебные огни
В глазах Любимого засветят
И острых Наслаждений Ветер
Наполнит Паруса Любви...

Мы поплывём по Волнам Страсти
Навстречу Радости и Счастью...

кс 10 (2452) (12.03.07)