Вспышки!

Вадим Носталь
Жизнь святых-немой укор
Оправданьям нашим
***
Нательный крест.
Носим его
Как собака медаль
***
Святые-эхо Его
***
.
Горит cвеча
Слагая тишину
Надежду
К жизни возвращая
***
Бог.
В представлении многих
Пупса бородатого вроде
***
Доверять Богу-не беспокоиться в Его руках
***
Человек без Бога
Что начертанное слово
Лишенное ударения