Пилигримы

Феликс Хармац
межпланетная черная радуга
разлилась вне законов дедукции
граф оставьте не стойте у берега
при погоде такой и дифракции
наши цацки и куцые фрикции
и амбиций прицепки на лацканах
все пустое не лучше ли лекция
о скафандрах и тюбиках с клецками
и пошли они вдаль и ецетера
маркируя окраины кратера
где электромагнитные дроссели
коренные землянам подбросили