Альбинос с крылами Люцифера

Айсения
Как из вне - неведомого мира,
Словно горец, истинный герой,
Он явился мне в личине Лира -
Увлеченный мастерской игрой.

Альбинос с крылами Люцифера –
Он пророк небесного огня.
И нелепо меркнет солнца сфера,
Если вдруг Он смотрит на меня…

Соблазнял меня, оберегая,
Честь храня, Он снова искушал.
Устоять, как прежде, не смогла я,
Он улыбкой будни украшал…