После работы

Одиссей Улисс
Назойлив пух от тополей,
И от желания немея,
Тобой, на письменном столе
Я овладел как Галатеей.
Хотя не я тебя творил
( инцест мне вовсе не по вкусу)…
Твой офигительный парик
По полировке ездил юзом…
А дверь скрипела в забытьи -
Вечерним часом - звуком томным,
И силы не было уйти,
И воробьем метались стоны…