Ждешь меня

Юрий Дрёмин
Догорели в канделябрах свечи,
Утро в спальню пробирается тайком.
Раздевает твое тело робкий ветер,
По спине щекочет сладким холодком.

Ночь ушла, оставив наважденье
Из растаявших в тумане грез.
Новый день, остановив мгновенье
Растворился в аромате чайных роз

У Весны волшебные законы:
Создавать влюбленным Рай в Раю...
Я спешу к тебе раскатом грома,
Знаю, - ждешь меня...

Я у открытого окна стою...