Антимир

Твой Лёд
Невидим пошлый антимир,
Стыдливо путаясь в кальсонах
По горло, продолжает пир
Смакуя боль ночей бессонных.

Рассыпанные зеркал осколки,
Как семя в эту землю обронило
Время страха острые иголки.
Мирок вопит, но улыбаясь мило,

Со мной он строго говорит,
Терзая снами измученную душу.
Пусть под ногами пол горит,
Но больше горло крик не сушит.