Дети

Твой Лёд
В темной комнате при свете
Молча, тихо умирают дети.
Позабыли день вчерашний,
Обманули сон укравший

Дождь. Застывает на глазах
Юных слез свежая роса,
Но все так же на рассвете
Плачут раненые дети…

Им сегодня выпал случай,
Быть зрачками глаз паучьих,
Стать вопросом на ответ -
«Мы не живы, нас уж нет»

Что ж, и плаха не плоха,
Но для детей сойдет едва -
Им не нужно будет лезвий,
Когда в душу к ним полезут.

Только ручку и листок,
Только камни и песок…
Чего стоит наша правда,
Раз неправды больше нет?

В светлой комнате во тьме,
Погибает мой новый День
В темной комнате при свете
Молча, тихо умирают Дети.