Лёня, мы вспоминаем о Тебе!

Римма Белая
Сегодня, 27.03.2008г. исполняется 80 лет
со дня рождения Заслуженного художника Ставрополья
Попандопуло Леонида Фёдоровича.
 
Вечная память Вам, многоуважаемый Леонид Фёдорович!
============================================
 
Склоняясь молча над могилой,
---- Мы вспоминаем о Тебе.
----- Певец! Художник! Просто милый,
------ Друг, Муж, Отец в своей семье!
 
Ушёл внезапно, не простившись,
---- Оставив все свои дела.
----- Мы помним и скорбим! .. «О, ЛЁНЯ!
------ Тебя запомним навсегда!»
       *****

Быстро годы летят, оставляя лишь след!
Память в сердце хранит теплоту этих лет!
Не храним, что имеем! Потеряв всех, жалеем.
Надо близких беречь, теплоту наших встреч!!!

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~