Модель

Твой Лёд
Теперь я модель
Самого себя -
Сохнущий клей,
Сквозная дыра.

С этой кожей из ваты,
Смотрюсь я нелепо.
Без вины виноватый,
На глазах по монете.

Залил я воском глаза,
Огнём выжег язык,
Шею душит лоза -
Всё хорошо, я привык.

Вспомни обо мне
Меня не жалея -
Думаю о Смерти,
Как о модели.