Танец

Твой Лёд
Последний волчий танец
На пике мира ты станцуй.
Что бы сорвать этот глянец,
Сорвать эту маску не к лицу!

Допой звериным диким рыком,
Так как умеешь, как умел,
То о чем хотел бы крикнуть,
А так шепнуть и не сумел…

Свисти безумным свистом,
Про счастье светлое людей,
Сипи шепелявым пересвистом
Про бледный ужас их идей.