Сказка

Твой Лёд
Расскажи-ка злую сказку
Чтобы страшно стало всем
Чтобы злые люди в масках
Забирали, но требовали взамен

Не оставлять в Душе имен,
Тех, что были, но попали
В этот грязный, подлый плен.
Тех, что больше перестали

Бить, кромсать, кусать и ныть,
О том, что в этом странном мире
Невозможно больно стало жить,
Жить на одной, но крепкой жиле.