Рыбы и птицы

Твой Лёд
Рыбы – пустые глаза.
Птицы – погасла слеза.
Но поймали убийцу,
И рыбам и птицам.

Водою убийцу судили,
Небом лик прикрыли.
Нечем вину искупить,
Придется землю коптить.

Вывалялся в грязи убийца,
До смерти не отмыться.
Рыбы – мрачно глядели,
Птицы – уже не ревели.