Смыслы

Твой Лёд
Путаются слова в смыслах,
А может не слова, а мысли?
По пальцам я считаю приметы,
Бреду по углу, использую эхо.

Раскатами грома подвешен
Сквозь эхо крадется неслышно
Скрипит эта дорогая примета,
Раскаты гремят как молитвы.

Здесь прямые и гнутые фразы
Вплетаются в мысли приказом
Как ножик впиваются в тело,
Он душу украл – она улетела.