Сон

Твой Лёд
После такого сходят с ума
После такого лезут в петлю,
Этой ночью, во сне видел тебя,
Черною тучей на самом краю.

В темную пропасть с крутого
Обрыва падали осколки стекла,
Что бы застынуть, но не могут
Забыть, того, что я видел тебя.

Исчезнут утром плохие приметы,
Сгинет прочь ужасный тот сон.
Буду шелестеть новою газетой,
И долго, молча плакать за углом.