Ты общественно опасна

Петр Волков
Ты общественно опасна -
Потому, что ты прекрасна!
И потому-то за тобой
Столпились молодцы гурьбой.

В тебя, прелестница моя,
Влюблён сейчас не только я,
Не один с тобой встречаюсь
И тобою наслаждаюсь.

Потому, мне и не ясно -
Быть с тобой, иль всё напрасно?
Ну!! Тянет вновь к тебе опять!!!
Свой номерок хочу я знать.