Футуризм Rewrite

Твой Лёд
………………

Дом на Рублевке, Дом на Рублевке,
Дом на Рублевке, Дом на Рублевке,
Дом на Рублевке, Домна Рублевки,
Домна Рублевки, Домна Рублевки.

Шеи почище, Шеи почище,
Шеи почище, Шеи почище,
Шеи почище, Шеи поищем,
Шеи поищем, Шеи поищем.

Зря нас пугают, Зря нас пугают,
Зря нас пугают, Зря нас пугают,
Зря нас пугают, За нас ругают,
За нас ругают, За нас ругают.

………………