Но вернулся...

Дмитрий Тропин
мы оба больные....
на счастье бросаем....
тени любви..........
...в танце летаем....

глаза отводя....
скрываем ответы,...
все просто ...поверь...
меня уже не ту..........

я просто ушел..
в открытые двери
пока ты легла....
на постель.....но не верю...

что больше, чем шаг...
я сделаю...точно....
ловлю смс...........
"вернись..это срочно....."

мы оба больные....!
простужены страстью....
Любви и тоски .....
к другу другу ...и счастье...

порой разливаем
в бокалы..вина......
что б сделать глоток ...
и напиться...Весна...

нам лечит соженные
крылья....лучами...
ты знаешь....я видел
есть солнце над нами....

и падает, падает ...
снег на ладонь
последний...весений
скрывая огонь...........

мы оба больные...!
больные ...и лечим...
друг друга ..от боли
Любовью...и встречи....

себе назначая
бежим...от себя......
ты помнишь...ушел...
но вернулся..Любя