Гаснут звезды только в небесах

Ви Ко
Что-то не хватает слов на ветер,
Только чтобы не искать карман.
Ты меня сегодня не заметил.
Что виною? Утренний туман?

Звезды гаснут, если видят слезы,
И зачем нам темнота в глазах?
Ищем на земле /всего лишь грезы/
Гаснут звезды только в небесах.