А может быть...

Леонид Ветштейн
Уже вовсю слезятся крыши,
Оттаивая по весне,
А ты молчишь,а ты не пишешь,
А ты забыла обо мне.
Забыла обо всём что было,
Спокойно бодрствуешь и спишь.
А может быть не позабыла,
А просто помнишь и молчишь...