Я из себя не выжму ни строки...

Леонид Ветштейн
Ж.Д-вой

Я из себя не выжму ни строки,
Не вымучаю ни в каком усердстве.
Поверь мне,не рождаются стихи,
Пока строку не излучает сердце.
И всё во мне протестовало - нет,
Хоть я и отказать тебе не смею.
Ты попросила написать сонет,
А я вот так по просьбе не умею.
Но мне с тобою вспомнилась Москва,
Останкинские лекции-уроки,
И вдруг в стихи построились слова,
И сердце вдруг мне подарило строки.
Я существую,если без строки.
Но я живу,когда во мне стихи.