Вот и весна на пороге

Фатима Панфилова
***

Вот и весна на пороге, проснись, тетёха!

Что схоронилась? Знаешь, любовь - не тётка.

Сколько ещё нелепых надежд подарит...

Неутешительна правда о Карле и Кларе.