Засыпаю, как теряю память...

Юрий Воротнин
Засыпаю. как теряю память,
И боюсь в беспамятстве проснусь.
Щиплет душу медленное пламя,
Загораюсь, но не загорюсь.

Лунный холод подведёт итоги.
Лютый ветер выберет ответ.
Наши вдаль ведущие дороги
Закольцует дым от сигарет.