южный стих

Кофейная Соня
Солнца лик,пробуждающий
к жизни,
Тьму ночную разрежет клинком.

И в рассвет,согревающий
мысли,
Я иду вдоль воды босиком.

Берег моря,хранящий
все тайны,
Сны расскажет чужие тайком.

Ветра вздох,подгоняющий
волны,
Не засыпет мой стих злым песком.