Zе. лён. ый

Ксюша Шум

Мне весна под ноги льном стелется,
а ароматы сводят с ума и путают.
Я по утрам пью кофе, и мне не верится,
что все что я делаю ,не тает как лед под утро.
Капли дождя мне на щеки веснушками падают.
Я не могу ни заплакать, ни засмеяться.
И фотографии дерзкой поверхностью матовой
блестят на лучах солнца зеленым глянцем.