Стадо людей

Воин Небесного Света
Там, где стадо баранов под ножом мясника
О душе вспоминает…
Им бы чрево наполнить да бокал коньяка
Но о рае мечтают…

Где раздроблена истина на правду и ложь
А вранье восхваляют…
В этом мире ты жил, и наверно, умрешь
Краткий миг доживая…

Где обличье врагов скрыто ликом друзей
Сталь от боли спасает…
Где инстинкты людей превращают в зверей…
Ты проходишь по краю…

Там, где солнце хоронят под рутиною дней
Красоту забывая…
Где мгновенья проходят вереницей теней
И огонь угасает…

Где любовь обращают в вольное рабство
Эгоизм процветает…
В высочайшей цене здесь власть и богатство
А судьбу проклинают…

Там, где стадо баранов под ножом мясника
О душе вспоминает…


21.11, 16.03.07