С благодарностью, Свете

Яна Ромашка
Я буду всегда с тобою теперь,
В жару и в мороз, и в дождик, и в слякоть.
И верить хочу, что нужна я тебе.
Нужна, чтоб помочь тебе просто не плакать!

Текут по щекам моим слёзы твои,
И больно так падают прямо на сердце.
Но прежде, чем в лёд превратятся они,
Спасу я тебя, помогу им согреться.

Ведь если грустишь ты - плохо и мне.
Твоя боль - моя боль. Ну так уж сложилось.
Все мысли сейчас об одной лишь тебе,
Я буду с тобою, чтоб ни случилось!

Я так благодарна за то, что ты есть!
Я так благодарна тебе за заботу!
И чтобы в глазах твоих счастье прочесть,
Я каждое утро спешу на работу...

Улыбка твоя - словно солнечный свет!!!
Она столько счастья, добра излучает!..
Её очень яркий и ласковый след
Надолго улыбку во мне оставляет.

Награда, надежда, опора моя!
С тобой не страшны никакие преграды!
Открыта твоя дверь всегда для меня,
Я знаю об этом. Я знаю - ты рядом!


Спасибо тебе за бесценную дружбу,
За каждое слово, за каждый твой шаг!!!
Ведь в жизни такой человек очень нужен,
Весь солнечный свет держащий в руках.

И есть у меня такой человек - это ты.
Поддержишь, обнимешь, всегда успокоишь.
Ты в жизнь превращаешь любые мечты,
И самое чуткое в сердце затронешь.

Спасибо за помощь, спасибо тебе!!!
Спасибо, что жизнь ты мою озарила!
И я благодарна безумно судьбе,
За то, что тебя она мне подарила!!!

 Август 2005г.