Светочка, тебе...

Яна Ромашка
Хочу, чтоб знала ты, Светлана,
С тобою рядом буду я всегда!
В тебе я вижу свою маму...
Я не оставлю и не брошу никогда.

Я так хочу помочь тебе!
Но вот беда - не знаю как.
Хочу чуть-чуть в твоей судьбе
Я свет пролить на полумрак!..

Мне всё доверить можешь ты,
Ты можешь всё мне рассказать!
В реальность превращаются мечты -
Подругами смогли мы стать.

Ведь правда? Мы с тобой подруги?
Хочу так в это верить я!
Ведь поддержать в любой момент друг друга
Способны только лишь друзья!..

Так интересно мне с тобой!
Так здорово с тобой болтать!
Ведь легче, чем наедине с собой,
Подруге что-то рассказать!

И я прошу тебя - не унывай!
Так больно видеть, как ты плачешь!..
И просто, Светочка, ты знай,
Как много для меня ты значишь!
 
3 августа 2005г.