Твои глаза. Cвете

Яна Ромашка
Я очень часто вспоминаю,
Глаза твои как смотрят на меня...
И удивительно, насколько ты родная,
Насколько близкая! И ты моя. МОЯ!

Я с каждым днём понять пытаюсь,
За что такое счастье мне дано?!
При мысли о тебе - я улыбаюсь,
И понимаю - дорого оно,

То счастье, что со мною рядом,
Те чувства, что во мне живут.
Я таю от одного лишь взгляда,
Твои глаза покоя не дают!

ТВОИ глаза! Глаза подруги,
Они со мною день и ночь, и до утра.
Пройду я с ними сквозь печаль, недуги...
Моя родная, милая сестра!

И полностью тебе я доверяю,
Как никому, поверь, как никогда!!!
В любой момент, я это точно знаю,
Что ты поддержишь и поймёшь всегда.

Сестра, подруга, светлый лучик,
Вдруг появившийся в моём окне.
Ты мне от жизни взрослой подарила ключик...
И бесконечно благодарна я тебе!

Когда мне плохо, грустно и тоскливо,
И по щеке уже бежит слеза,
Я вспоминаю сразу взгляд твой милый,
Передо мной они - твои глаза!..