В день рождения!!!

Яна Ромашка
Нет слов. Я всё уже сказала.
А больше и не нужно говорить.
Я очень, всеми силами старалась
Улыбку, радость и тепло дарить!

 
Ведь слов обычно не хватает,
Хотелось горы для тебя свернуть!..
Вселить в твоё сердечко веру -
 ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
И что я правда верю, не могу я обмануть!


Я целый год, сквозь боль и радость,
Уверенно к твоей улыбке шла...
И всё свершилось! Пусть не сразу...
Ты - улыбаешься!!! Сбылась мечта!!!

 
И каждый день, как праздник будет пусть,
Я буду лишь тепло дарить любя,
К тебе не подпущу я грусть!...
Мой Ангел...
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!