Безымянный...

Счастливая Дарья
Луна на небесах горит,
От грома рушится скала,
А сердце всё ещё болит,
Съедает гадкая тоска.

Я знаю, ты уж далеко.
Я чётко вижу грани света.
Но осознать мне не легко,
Что одержала смерть победу.

Мои глаза сомкнуты в ночь.
Но что мне делать? Чем помочь?
У каждого тернистый путь
И от судьбы не увильнуть.

Жизнь кратковременна, мала.
Но в ней я к счастью не одна
Со мной друзья, со мной семья.
Я жить готова на века.


Сентябрь 2002