привет злодей

Тото
ищу людей
которых в нашем мире не осталось
привет злодей
не в тех краях ты ищешь жалость
я человек
но где та грань меж мной и гадом?
мой интелект
с коэффицентом или без,вам надо?
отдам затак
кому солома чёрствых чувств и нервов?
отборный брак
на каждом,мне идёт,не так уж скверно
меня твори
и лишь бы я не натворила тварей
дыра в двери
в ней глаз под цвет землисто-карий
смотри в упор
на мир по форме дула пистолета
во мне зазор
как в той двери,никто не замечает это