Мы с тобой уже не те

Афанаса
Мы с тобой уже не те, мы стали реже.
Плотность чувств уносит плотность масс.
Ветер осуждающе не режет,
Жизнь творится просто, без прикрас.
Всё могло б сложиться и печально -
Ведь написано уже так много книг...
А у нас нормально. Нет отчаянья.
Лишь молчанье переходит в крик.