Разные утра

Афанаса
Ветер раздал нам пощёчины и вскоре стих.
Хочешь, куплю горошину на двоих?
У кого синяков будет больше, тот дурак…
О Принцессах не спорят просто так…

А потом была ночь, и качались сны.
Мой касался твоих отвёрнутых губ.
Мне подумалось: вот ведь не будь зимы,
Не пришла бы весна, а с нею такое «вдруг».

И где-то утро, а утрА бывают разными,
Стрелки моего маячат в облаках, опаздывают.
Звёзды ещё вышивают имя стразами
Твоё. Розовыми. Тебе бы понравилось.