Легко...

Дмитрий Тропин
Легко поверить в ночь
но ночь не верит в нас...
легко проверить сны....
но сны уйдут...за час....

до мысли о тебе......
и треснет небо....Тучи...
скользнут по краю дня....
нас время счастью учит

чем больше боль в висках..
тем хочется...улыбки..
дарить другим...спасти...
себя и их....ошибки....

сложить к ногам разлук
и бросить на осколки.....
у берега реки..............
но в прошлом мало толку...

искать когда глаза...
увидели....рассвет.....
идем туда..а здесь...
нас больше в прошлом ....нет...

нас нет ..и наша тень...
упала на следы.....
дороги к островам...
делеким ...и цветы....

под ноги кинул март...
ты так хотела лилий....
и с неба лепестки
пленили нас...и линий...

сравнили и прочли...
ответ в ладоне...край..
твоей черты.. моей...
коснулся...Это рай...