время...

Дмитрий Тропин
раненное солнце...
мыслями о лете....
отдавала свет....
той седьмой планете ....

что читала лунный...
стих под звуки моря....
на закате дня..........
с ветром ...дождь поспоря...

упал на край листов...
подаренных осенней
прохладой и соткал...
страницы в тень сплетений...

и звездный путь открыл...
ворота между рек....
бегущих вне сети.....
обычных....дней..на век...

ты знаешь..я теряю..
себя ...в открытых глаз.....
твоих немного....слов...
не хватит ..пары фраз.....

не хватит ..не смогу....
остаться далеко.....
от рук твоих и губ....
а в небе высоко......

раненое солнце
мыслями о лете
отдавала свет...
той седьмой планете

больше не до ..снов...
больше не до сна......
дольше день чем ночь
и пришла весна..........


больше не осудят...
нас за ночь вдвоем...
больше не полюбят...
строки не очем.......

строки о разлуках...
было но прошло...
нет нас больше в прошлом...
там где болью жгло....

раненое солнце...
в блеске звезд купалось
мыслями о счастье...
время расплескалось....