кто хотел...

Дмитрий Тропин
Это комплемент...
если ненавидят...
просто грань Любви
больше не обидят.....

те кто был вчера
ближе чем дыханье...
тают ..за чертой...
нашего сознанья

блики городов...
как мираж в судьбе....
на снегу....дожди.....
я иду к тебе...

даже если ...нет....
права на удачу....
я иду к тебе.....
я иду...и значит....

значит время есть...
на свои привычки....
в пачке сигарет...
не хватало спички.....

что бы прикурить....
и остаться ждать....
ветра...за окном....
я хочу летать....

что бы не сойти ..
снова с линий ...веры....
что бы не упасть.....
знаю, что не первый......

кто пытался жить...
так что б просто жечь...
взглядом ....грусть и боль....
рано ....просто лечь.......

на краю судьбы....
и сказать ,..."сломался.."
кто не мог .ушел.....
кто хотел ...остался