Товар

Феликс Аксёнцев
Ты продаешь, а он не продается.
Он остается, он опять вернется,
Рождается, а ты и рад продать.
Но напоследок, чтоб существовать
Непроданным - решит себя убрать.
Вода не создавалась для колодца -
И если приходилось торговать,
То умереть тем более придется.

1988