Давайте будем!

Катерина Гаврилова
Пусть тот, кто дорог, будет с нами
И пусть горит огонь любви
Богами для себя пусть будем сами
И верить будем в то, что не одни.
Пусть страх не будет нам известен,
Пусть грех и ложь останутся вдали,
Давайте петь, пусть наши песни
Не тронет грустью не на миг.
И будет рай, что не придуман,
И мир окажется светлей,
Смычок, играющий по струнам
Запоет вдруг веселей.