Поспеши

Александр Лохматый Кожевников
Пятьдесят мегатонн,
Критическая масса
Любви.
Фаллаут внутри.
Смертельная доза
Рентген,
А может кюри.
Живи.
Вдребезги - пополам,
Ось на ось -
Обетованный рай.
Выбирай -
Боль или злость?
Смотри -
Астероидный пояс
В безвоздушном пространстве
Души.
Не успел?
Поспеши.