17. 03. 07

Стрэнджел
Из Сибири в Сибирь
Через Северо-запад
Я иду сквозь тебя,
Я вбираю твой запах.

Я вбираю твой цвет
До последнего вдоха.
Я вдыхаю твой ветер,
Не чуя подвоха.

Я не чую беды.
Я не ведаю страха.
Из Сибири – в Сибирь.
Через
Северо-запад.