Я не могу без тебя

Алексей Бубнов
Я не могу без тебя ни секунды,
Мне без тебя трудно дышать,
Молча считаю часы и минуты,
Когда я смогу тебя повидать.

В мыслях твой образ рисую я снова,
Ты мая радость и компас в пути,
Чувство мне это совсем не знакомо,
Страшно немного, и больно в груди.

Ты моя сказка, дивная бабочка,
Мне одиночество больше не друг,
Ты моё солнышко, кошечка, кнопочка.
С неба упавшая звёздочка вдруг.

Я не могу без тебя не секунды,
Мне без тебя трудно дышать,
Молча считаю часы и минуты,
Когда я смогу тебя повидать.