Кораблик бумажный

Мёртвая Кукла
Ночь.Я в темноте ем мандарины
Накурила в комнате до тошноты
Радар сумасшествия за половину
И где та волна, где находишься ты?

А я всё смотрела на капли удачи
Задержка впервые, да чёрт с ним со всем!
Когда ты для близких и грамма не значишь
До боли противно / и в сны--насовсем

А я не мечтаю уже о спасеньи
Когда все не видят и я / как не я
И думать о новом / о перерожденьи
Держать всё в себе / в страхе нового дня

А я не звала / не просила прощенья
И вновь в одеяле распятое тело
Не вытерпеть близких удар / униженье
Болело / крошилось на части / терпела

А вы как безглазые чучела -- серы
И толку доказывать / нет оправданьям
Я в жизни дальтоник / и всё в чёрно-белом
И вырвала б насмерть всё непониманье

Банальные рифмы...на что я способна?!
Красиво не пишется, мысли смешались
Где жизнь, что так красочна и бесподобна??!!
Когда нам хреново не тем мы спасались!

Да блин, просто гложит и порит / неважно
Кому это нужно / да нет,...никому!
Так сделать бы белый кораблик бумажный
И молча спуститься к песчаному дну...